您当前所在的位置: 华人策略,华人策略论坛: > 新闻中心 > 乡镇动态
民进贵州省委会到万峰湖镇开展春节慰问活动
  字号:[ ]  [关闭]

在春节来临之际,2022年1月13日,省人大常务委员会委员、民进贵州省委专职副主委郭子仪一行来到安龙县万峰湖镇坝盘村开展壬寅年“春联万家”及“春节慰问”活动

县政府副县长马宪,县委统战部副部长王万良,万峰湖镇党委书记陈显志等陪同慰问。

在活动现场,郭子仪一行为群众发放米、油、衣帽等慰问物资和慰问金,同时开明书画院领导亲自为群众写对联,向他们致以新年的祝福,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体近况、家庭生活状况等。鼓励大家要心怀感恩,提振生产生活信心,撸起袖子加油干,把日子越过越旺。

万峰湖镇党委书记陈显志代表镇党委政府向莅临“醉美万峰之湖、宜居旅游水乡”的各位领导同志们表示忠心的感谢和最诚挚的问候。他表示,今后工作中万峰湖镇将坚决贯彻落实中央、省州和县的决策部署和工作要求,持续巩固好脱贫攻坚成果,加强与民进各级组织的联系,积极争取民进优势,推动“醉美万峰湖之湖宜居旅游水乡创建等各项工作

据悉,此次民进贵州省委一行为坝盘村158户农户发放了米、油、面、牛奶等生活用品,发放老党员、残疾人等37户慰问金7400元,书写春联120余副,同时为老人儿童等发放冬衣50件,帽子、围脖、手套等100余套。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭