您当前所在的位置: 华人策略,华人策略论坛: > 新闻中心 > 部门动态
张成将同志到龙山镇炜烽煤矿开展安全生产检查
  字号:[ ]  [关闭]

  春节将至,为切实做好春节期间安全生产工作,2022年1月13日,张成将同志到龙山镇炜烽煤矿开展安全生产检查工作,通过与炜烽煤矿负责人、工科局住矿安全员进行现场走访、座谈及下井等方式进行检查(到新增进风行人平硐进行下井检查)。

  在同炜烽煤矿负责人了解基本情况时,负责人表示:目前没有其他需要政府协调解决的问题,新增进风行人平硐正在开挖,每天开挖4米,预计2022年7月份投入使用,能够有效地提高原煤产量,为电站提供更充足的煤量。在开采的同时我们也会对生态进行保护,确保生产、生态两手抓。

  张成将同志说:一是在春节前夕,要严格按照县委、县政府“一防两不停”的工作要求,做到不停工、不停产、防风险,抓好安全生产和疫情防控工作;二是要充分结合自身实际,周密安排部署,做到安全责任落实到人,防范措施落实到点,应急准备落实到位,切实落实安全生产的主体责任,扎扎实实抓好安全生产工作的落细、落实、落小,保证安全管控取得实效;三是要深刻理解“安全就是最大的效益”这一安全理念,安全生产工作一刻不能懈怠,丝毫不可放松。要以最高标准、最强组织、最实措施抓好安全生产工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭