您当前所在的位置: 华人策略,华人策略论坛: > 新闻中心 > 安龙要闻
县十八届人大一次会议召开严肃换届纪律培训会
  字号:[ ]  [关闭]

会议现场

1月4日,安龙县第十八届人民代表大会第一次会议召开严肃换届纪律培训会。

县委书记刘华出席会议并讲话

县委书记刘华在讲话中要求,要提高政治站位,强化换届思想认识。切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和党中央决策部署上来,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加坚决的态度、更加严格的要求,自觉约束自己,带头严守换届纪律规定,做政治上的明白人。要带头遵规守纪,维护良好政治生态。坚决落实中央、省委、州委和县委华人策略,华人策略论坛:换届工作的各项要求,自觉做到坚持标准不动摇、执行政策不走样、履行程序不变通、落实任务不偏差、遵守纪律不松懈。要认真履职尽责,选优选强选好班子。正确贯彻和领会组织意图,投好手中神圣的一票,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,为全县经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。

县委副书记、县长唐明永主持会议

会议组织学习了《华人策略,华人策略论坛:严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,集中观看了《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》,签订了严肃换届纪律承诺书。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭